Запишитесь на прием по телефону:

 (495) 778 64 10 
 

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят специалисты.


Задайте вопрос нашему специалисту

- Не является ли Аномалия Киари 2 степени противопоказанием к занятиям на платформе?  

- С Аномалией Киари возможно заниматься на виброплатформе, выбирая такие положения при которых вибрация на голову отсутствует.


- У меня два вопроса:
1. Профессиональный - в чем заключается методика  Кастильо-Моралес.
2. Личный какие рекомендации Вы могли бы дать при локальном парезы пальцев правой руки без повышения тонуса. Объем движений во всех других суставах, включая л/зпястных сустав по данным углометрии - норма

 

- Метод Кастильо-Моралеса- комплекс рефлекторных физических упражнений, корригирующих двигательные и речевые нарушения у детей с  патологией. Разработан  на основе принципа функционального восстановления равновесия на двух уровнях :
 1) восстановление равновесия между различными частями рото – лицевого комплекса. 
2) восстановление равновесия между рото – лицевым комплексом и организмом в целом.


- Здравствуйте, Мы хотели бы записаться к вам на занятия Войтой на лето. Вы писали, сначала надо проконсультироваться с профессором (насколько продуктивно будет лечение). Как можно записаться к нему на консультацию. 

 

- Конечно желательно проконсультироваться с опытным реабилитологом! К сожалению таких немного. Одним из таковых является профессор Лайшева Ольга Арленовна. Записаться к ней можно через поликлинику РДКБ.
Насколько продуктивно будет лечение по методике Войта, можно понять только начав заниматься.


- Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько длиться по времени занятие на платформе и что оно из себя представляет. И можно ли после операции на приводящих мышцах бедер на ней заниматься?  Спасибо

 

- Здравствуйте! Занятия на платформе длятся 15-30 мин.Через месяц после операции можно заниматься.


- Подскажите пожалуйста , детям с  эписиндромом  (в основном  купированы приступы)  не противопоказана виброплатформа Галилео,  все таки  там вибрация наверное  достаточно сильная.   Спасибо

 

- Присоединяюсь к вопросу? Можно ли заниматься на платформе Галилео шунтированным детям? Или это считается противопоказанием к данной процедуре?спасибо!

 

- Использование виброплатформы Галилео возможно при эпилепсии, шунтировании, кардиостимуляторах.
Отличительной особенностью виброплатформы Галилео (в отличии от других виброплатформ) является отсутствие передачи вибрации на голову. Последний раз я была в Германии в клинике для взрослых, где на платформе начинают занимаются в первую неделю после инсульта.
Конечно после назначения врача. Поэтому прежде чем начать заниматься на платформе нужно пройти курс обучения.

- Cкажите, пожалуйста, а за сколько надо записываться на первичный прием? и как быстро после него можно попасть на курс Войты? хотим немного сформировать наше реабилитационное расписание. 

 

- Сейчас можно записаться на следующую неделю на первичный прием.И потом сразу можно попасть на курс по Войте.

- Здравствуйте! Моему сыну 3 года, диагноз ЗПРР (в результате родовой травмы головы и шейного отдела), аутичные проявления. Мальчик говорит "на своём" яыке с частично понятными словами. Сейчас ситуация стабилизируется по-немногу, идёт развитие, но хотелось бы ему помочь в плане речи. Можно ли в таком случае применить вашу технику? Совместима ли войто терапия с рефлексотерапией? И можно ли записаться на очередь к вам (на апрель)? Мы в Москве. Спасибо.

 

- Здравствуйте! Войта совместима с рефлексотерапией. В вашем случае для стимуляции речи целесообразно попробовать метод Кастильо-Моралеса. Если Вы из Москвы можно приезжать амбулаторно в центр. Запись по тел. 8(495) 972 5606



Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Наши методики

Методика Войта
Методика PNF
Методика Бобат

Методика Баланс

Методика РДА
Кранио-сакральные техники.
Метод Кастильо-Моралес.
Микро-мануальная техника 
Занятие на тренажере Galileo.
Прикладная кинезиология.


Наши специалисты:

 Задачи нашего специалиста: 

  •  Провести первичную войта-диагностику 
  •  Составить план реабилитации пациента 
  •  Провести физкультурно оздоровительный курс.

 


Контакты:

г. Москва ул. Академика Опарина д. 4 к1

+7 (495) 1234 606

 

е-mail: info@galileo-center.com

Skype: galileo-center