Заполните online-форму
Запишитесь на прием по телефону:

 (495) 778 64 10 

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят специалисты.


Отзывы

Здравствуйте! Нашему сынуле 2 года и 2 месяца. Никогда ничего не писала, но здесь решилась оставить свой отзыв. Мы с Татьяной Ивановной знакомы уже больше года. Первый раз занимались еще в феврале 2012 года, результаты потрясли и меня и мужа. После первой недели наш сынуля самостоятельно сел, через день встал в манеже и пошел приставным шагом. А летом попробовали платформу Галилео, честно скажу, было немного страшновато, ну как и все новое впрочем... Занимались и с маленьким сыном и со старшей дочей (10 лет). Понятно, что от наших особенных деток результатов сразу не дождешься, все медленно и незаметно, а вот старшая нас удивила! За неделю подтянулась, выправилась, показала красивую лебединую осанку! И вот мы прошли уже три курса Галилео, после каждого делали видеомониторинг ЭЭГ, поверьте, никакой ЭПИактивности, Слава Богу! Маленький после 3-го курса самостоятельно пошел, думали и не дождемся... Приобрели платформу домой, занимаемся... Татьяна Ивановна удивительный человек! Мы благодарны Богу, что он привел нас к ней. Так важно осознавать, что наши детки нужны кому-то кроме нас. Татьяна Ивановна помогает не только делом, но и словом: учит, разъясняет, а где-то и наставляет на "путь истинный". Искренне хочется выразить свою благодарность за то, что делает, за ту помощь что оказывает Татьяна Ивановна и ее коллеги нашим деткам. Забыла сказать, что на платформе занимаемся всей семьей, мужу очень нравиться после работы полежать, говорит супер расслабляет. Елизавета


Мы занимаемся с Татьяной Ивановной уже больше года. Очень довольны результатами!!!!! А виброплатформа Галилео у нас теперь дома, чему мы очень рады. очень эффективно для накачивания мышц. Колек любит эти заняти, а еще дочка занимается и я тоже.
Татьяна Ивановна! Мы вас любим и очень жалеем, что не получается приехать в ближайшее время. Марина.


Мы тоже теперь дома занимаемся на виброплатформе. Это единственное, чем мы занимаемся без слез...Очень радует...Спасибо Татьяне Ивановне, что мы узнали об этой платформе и тем более, что можем ежедневно на ней работать. Упражнения, конечно, подбирались для нас Татьяной Ивановной. А результат....на третьей неделе занятий ежедневных мы начали ходить. Думаю это не совпадение... Еще раз большое спасибо


Направления центра

Методика Войта
Методика PNF
Методика Бобат

Методика Баланс

Методика РДА
Кранио-сакральные техники.
Метод Кастильо-Моралес.
Микро-мануальная техника 
Занятие на тренажере Galileo.
Прикладная кинезиология.


Кроме ранее оставленных отзывов, добавить практически нечего кроме того, что после второго занятия почувствовал себя лучше, стал более подвижным и с каждым посещением центра, становлюсь более раскрепощённым и не таким замкнутым И "зажатым", как до попадания в центр!!! 
Занимаются с ЛЮБЫМ пациентом с "душой" и любовью! 
Спасибо Вам, Татьяна Ивановна и всему Вашему центру, за тот труд и  настойчивость, которую Вы проявляете, работая (занимаясь) с пациентами!Это моё 3-е занятие в центре и хотя вижу и понимаю, что работы предстоит достаточно, я оптимист и поэтому верю, что мне станет лучше!!! 
Мне реально нравится у Вас заниматься! А это одно из составляющих на пути к успеху!

Спасибо большое грамотным специалистам и очень хорошим людям Екатерине Викторовне, Наталье Вячеславовне и Татьяне Ивановне! У нас не получилось пройти курс до конца, но результаты налицо - ребёнок ползает на четвереньках и встаёт у опоры. Будем проситься ещё на один курс. Надя и Витя.


Мы лечились с 4 по 21 апреля. Нам 4 мес. Все понравилось. После дороги у сына возникли какие-то пароксизмы, спс Татьяне Ивановне организовала прием невролога, который направил на ЭЭГ (все платно невролог 1100руб ЭЭГ 2700 руб). К занятиям приступили сразу после разрешения невролога, начали с одного занятия и закончили по одному занятию в день, так как ребенок устал. Первые зантия были по 30 минут и постепенно дошли до часа.  В Середине курса была интенсивная работа, сынуля молодец. С нами работал Сергей - ребенок у него вообще не плакал для меня это было удивление, Татьяна Юрьевна - у нее очень активная тактика, все занятие ребенок работал но и плакал ))), и Екатерина Викторовна - достаточно мягко подходила к ребенку, войте учила именно она, так же научила диагоналям по PNF, все помогла заснять и записать. Татьяна Юрьевна раньше работала педиатром так что все вопросы по ребенку задавала ей, спасибо за ответы! Принесла мне журналы по педиатрии. Девочки просите учить вас после 2 дня, и задавайте максимум вопросов, очень хорошо отвечала Татьяна Юрьевна  и Екатерина Викторовна. Ребенок плакал в 3 положенеии, а так все проходило гладко. Занятия на галилео были 3 дня - ребенок хорошо реагировал, попробовали на мне - достаточно специфические ощущения и не так просто!
Перед занятиями я ходила гулять с ребенком на улицу, чтобы был выспанный и хорошо работал, после занятия ели и сразу засыпали - шли дальше гулять! Рядом очень хороший парк, до него идти 10-15 мин, там живут белочки и утки!!! Парк асфальтированный есть детский городок и речка. Летом там будет просто супер, целый день мы там были. Все очень понравилось.


Были на курсе в  мае у Татьяны Ивановны. Впервые мой ребенок занимался с позитивом. Татьяна Ивановна показала, что с ребенком можно заниматься и без крика и слез! И заниматься так же плодотворно! Причем, оказалось, что без крика оно плодотворней даже.  Работает Татьяна Ивановна с каждым ребенком как со своим, впервые терапевт  целовал моего ребенка в пятки :). Много нового и полезного узнали мы, много советам нам дали, стараемся следовать им! Спасибо огромное еще раз Татьяна Ивановна!

Нами занимался Т.Ю, С.П ,О.Я, Е.В, Н.В, М.Ю. дай Бог здоровья Вам и Вашим деткам!Наш сын стал другим за эти 2 недели-хорошо садится,позвоночник стал крепче(ушло искривление).а самое главное наши ноги заработали!!!ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ЗА РУКИ МАЛЫШ ПЫТАЕТСЯ ВСТАТЬ НА НОГИ(еще пока тяжело)при поддержке вышагивает на коленочках,сидя пытаемся перейти в позу ползанья(на колени),стоя на коленях поднимаем попу вверх и становимся на ступни.После 3 дня занятий сын стал показывать указательным пальчиком.Появилось куча слогов,лепета,очень громко поем.Лежа на спине ноги берем в рот.А еще месяц  назад нас ноги не слушались,пытались садится и все время падали.ЖДЕМ ВОТ-ВОТ ПОПОЛЗЕМ!!  fgnbС уважением мама- Светлана и сынишка -Владислав!!!

От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Татьяне Ивановне за курс проведенный с нами. Нам очень понравилось доброе, внимательное отношение к нашим деткам. Мы впервые были на реабилитации,и было очень приятно познакомиться с такой умной и грамотной женщиной. А главное, что Татьяна Ивановна работает на результат, вот и мы теперь закрепляем свои навыки,ползаем (со скоростью ветра), спинка стала намного лучше, такого прогиба как раньше уже нет, встаем с легкостью у опоры и шагаем влево и вправо вдоль опоры!
Татьяна Ивановна еще раз большое человеческое спасибо за все, Дай Бог Вам здоровья, пусть Бог воздаст ВАМ за каждое наше достижение маленькое и большое! 

 И еще хочу отметить, что у меня не тяжеленький ребенок, наверное поэтому у нас на лицо мгновенные результаты после первого занятия,и мне кажется (судя по своему опыту) деткам с не грубыми нарушениями не стоит тратить время на массаж и т.д, а заниматься как можно раньше Войта терапией! Кагирова Ольга

 

 

Огромное спасибо Татьяне Ивановне и всем специалистам работающим с детками за организацию и проведение этого курса. Всегда сомневалась что можно получить результаты сразу. Но все же грамотный подход к своей работе делает возможным и это. Вчера вернулись домой и родственники просто не узнали моего Кирюху. Сам с легкостью садится, становится на четвереньки и раскачивается, ползает лучше чем раньше. И конечно очень подкупает отношение к детишкам доброе, отзывчивое, терпеливое, видно что человек не просто отрабатывает время, а хочет добиться от ребенка прогресса и ответных реакций. И еще конечно хочется поблагодарить за обучение. Теперь по приезду домой занимаемся сами каждый день. Понятно что это большой труд показывать и объяснять по несколько раз одно и то же и отвечать а одни и те же вопросы. Татьяна Ивановна, мы еще раз подтверждаем свою запись. Очень бы хотелось попасть в следующие летние месяцы. Отдельный привет и пожелания успехов девчонкам и малышам, которые были нашими соседями. Обязательно приедем еще. Мария.

 

 

30 декабря мы с Катюшей вернулись с лечения. Результаты впечатляют!!!
1. Дистонии ушли по 3 занятия (платформа Галилео помогла)
2. Спокойно и долго дочка теперь лежит на боку, не заваливаясь как раньше
3. Более осмыслено бренчит по игрухам (ручки постепенно включаются)dcvf4. Перевороты пока только в воде, но КАКИЕ!!! дочка теперь крутится в ванной как волчек - только успеваю ловить!!!
5. Ползать дочка сейчас пытается ВЕЗДЕ!!! Даже по мне!!! Правда пока по пластунски, но зато как долго и упорно!!!
Честно скажу: Таких результатов за две недели я у дочурки не наблюдала ни от каких либо других реабилитационных мероприятий.
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Викторовне, Оксане Яковлевне, Сергею Павловичу и конечно Татьяне Ивановне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Обязательно приедем ЕЩЕ!!!

 


Добавьте ваш отзыв

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.


Наши специалисты:

 Задачи нашего специалиста: 

  •  Провести первичную войта-диагностику 
  •  Составить план реабилитации пациента 
  •  Провести физкультурно оздоровительный курс.

 


Контакты:

г. Москва ул. Академика Опарина д. 4 к1

+7 (495) 1234 606

 

е-mail: info@galileo-center.com

Skype: galileo-center