Информация о товаре

   Galileo  тренажеры                                

   Galileo Мед. устройства 

                                                               

 

Максимальные силы, действующие на тело, во время тренировок на Галилео

 

Часто задают вопрос, какие максимальные силы могут действовать на тело во время тренировок на Галилео. В этих дискуссиях часто путают внутреннюю силу оборудования и его ускорения с той силой, которая воздействует на тело тренируемого.  Сила тренажера во много раз больше той силы, которая действует на тело пользователя.

 

Максимальная сила воздействия во время тренировок выраженных в числе Коши составляет  30% от веса тела (при тренировках без отягощения).

 

Равнодействующие силы и ускорения, воздействующие на тело,  являются неизменно меньшими, чем те, которые генерируются во время повседневной деятельности. Более того, амплитуду и частоту можно легко менять и корректировать.  Максимальные силы и ускорения поддаются сравнению.

 

 

  Результаты измерений                                                                                                                                 

Данная диаграмма показывает типичные результаты измерений максимальных сил, действующих на одну ногу во время тренировки на Галилео в сравнении с повседневными движениями,  Очевидно, что эти максимальные силы намного меньше, чем те, силы, которые воздействуют на тело при ходьбе, вставании со стула, подъеме по лестнице, прыжках на одной или двух ногах.

 

Сил на ноги

 

Следующая диаграмма показывает типичные максимальные ускорения во время тренировок на Галилео, измеренных в голове, в бедрах и коленях в сравнении с соответствующими измерениями во время повседневной деятельности.

 

Ускорения

 

 

    Временной анализ измерения результатов и прямое сравнение                                   

На нижеприведенном графике показана сумма сил реакции опоры (для обеих ног). Значение 100% соответствует весу тела. Стойка прямо означает, что сила, в зависимости от массы тела, воздействует на ноги. Для человека весом в 80% действует сила в 800 Н.

 

Результаты измерений

 

 

Максимальные силы


  • ca.130% веса тела во время тренировки на Галилео
  • ca.150% веса тела во время ходьбы
  • ca.190% веса тела при вставании со стула
  • ca.320% веса тела при прыжках на одной ноге
  • ca.600% веса тела при прыжках на двух ногах

 

 

 


Контакты:

г. Москва ул. Академика Опарина д. 4 к1

+7 (495) 1234 606

 

е-mail: info@galileo-center.com

Skype: galileo-center