Информация о товаре

   Galileo тренажеры                               

   Galileo Мед. устройства

                                                              

 

Отличия тренажеров Galileo от других тренировочных методик

 

Тренажеры Галилео фундаментально отличаются от традиционных методов тренировок, таких как тренировки с отягощением , так как в основе своей имеют синусоидальное, наклонное движение.

 

Вместо произвольных упражнений, контролирующих мышцы, тренажеры Галилео вызывают мышечные сокращения на частотах выше 12 Герц посредством рефлекса растяжения мышцы. Пользователь не оказывает влияния напрямую на деятельность мышц, а может контролировать только положение тела, напряженность тела, движения, частоту, интенсивность и цели тренировок.

 

Другое важное отличие – количество повторов тренировочных циклов во время тренировки на тренажерах Галилео. В среднем, за трехминутную сессию тренировок на частоте 25 Герц происходит 4500 сокращений мышц – выпрямительных и разгибательных. Эти повторения позволяют в результате добиться улучшения мышечной координации, которой невозможно достичь, тренируясь традиционным способом за аналогичный отрезок времени.

 

Наклонные движения запатентованной системы Галилео воспроизводят походку человека. Имитируя эти естественные движения, скелетно-мышечная система тренируется целевым и физиологически целесообразным способом.

 

Поскольку пользователь не оказывает влияние на рефлекс сокращения мышц во время тренировки на тренажере Галилео, естественный контроль совокупности операций мышц – связок/сухожилий/хрящей/нервов может оптимизироваться независимо. 

 


Контакты:

г. Москва ул. Академика Опарина д. 4 к1

+7 (495) 1234 606

 

е-mail: info@galileo-center.com

Skype: galileo-center