Информация о товаре

   Galileo  тренажеры    

   Galileo Мед. устройства                    

                     

 

Противопоказания и побочные эффекты тренажеров Галилео

Необходимо просмотреть анамнез пользователя тренажера Галилео перед началом тренировок. Прежде чем составить план тренировок, важно составить подробное представление о настоящем физическом состоянии человека и оценить возможные риски. Детализированное обследование пользователя, например, путем заполнения анкеты о состоянии здоровья, чтобы исключить возможные противопоказания, должно быть обязательно проведено перед первым использованием Галилео. Конечно, необходимо рассмотреть индивидуальную историю пациента.


  Противопоказания                                                                                                                                          

Необходимо исключить следующие противопоказания перед первым использованием тренажера Галилео.

 

  • Беременность
  • Острый тромбоз (острое сужение сосудов)
  • Импланты в тренируемы хобластях тела (например, искусственные суставы).
  • Острое воспаление в двигательной системе, артроз в стадии обострения, или острое воспаление суставов
  • Острая грыжа (пролапс мягких тканей)
  • Острая дископатия (острые проблемы с межпозвоночными дисками)
  • Недавние переломы в тренируемых областях тела
  • Камни в желчном пузыре или мочеполовой системе
  • Незажившие раны после хирургического вмешательства или свежие или незажившие раны в тренируемой области
  • Ревматоидный артрит
  • Эпилепсия (в связи с возможностью падения)

 

    Побочные эффекты                                                                                                                                     

Во время начальной стадии тренировок на Галилео очень важно, чтобы пользователь активно задавал вопросы и описывал свои ощущения и субъективное действие тренировок (например, после каждой тренировки во время первых двух недель). Получение отзывов от пользователя является ключевым элементом для успешной адаптации плана упражнений и избежания побочных эффектов, перечисленных ниже:

  • тошнота и головокружение в связи с резким  временным понижением кровяного давления
  • резкое понижение сахара в крови у диабетиков в связи с усиленной нагрузкой на мышцы
  • чесотка в тренируемых областях тела (особенно, нижней части ног) в связи с высокой активностью мышц
  • кожные повреждения или мозоли в областях контакта с платформой (для избежания необходимо быть качественно проинструктированным)

 

Побочные эффекты, такие как тошнота, головокружение,  кратковременное понижение давления или чесотка обычно безопасны и являются признаком слишком высокой интенсивности упражнений или чрезмерного напряжения, особенно в ненатренированных областях. Побочные эффекты, как правило,  исчезают после первых нескольких тренировок, когда пользователь привыкает к системе Галилео и к ее воздействию на тело. Обратите внимание, что  высокой интенсивности можно избежать, правильно поставив ступни на платформу (уменьшить амплитуду) и путем корректировки времени тренировок от сессии к сессии. В связи с тем, что кровообращение усиливается во время тренировок на тренажерах Галилео, временное понижение давления может произойти у очень чувствительных пользователей (пожилых людей или гипотоников). В подобных случаях, тренер должен обратить внимание на любые признаки головокружения, чтобы исключить падение в самом начале упражнений.

 

Для лучшей подготовки к перемещению большого объема крови во время тренировок на Галилео, пользователь может предварительно разогреться, покатавшись на велосипеде или позанимавшись на эргометре. Это особенно важно для хронических гипотоников и пожилых людей.

 

Диабетики могут отреагировать  на интенсивные мышечные упражнения посредством гипогликемии. Это может произойти сразу после интенсивной тренировки. Держите наготове глюкозу.

 

Поражений кожи – таких как мозоли, в местах контакта с платформой можно избежать, надев сухие, чистые носки или спортивную обувь на тонкой подошве. Не надевайте обувь на толстой и мягкой подошве, так как это уменьшит эффект от тренировок. Грубая подошва может нанести ущерб самой поверхности платформы.

 


Контакты:

г. Москва ул. Академика Опарина д. 4 к1

+7 (495) 1234 606

 

е-mail: info@galileo-center.com

Skype: galileo-center